CHI SIAMO
DOVE SIAMO
PRODUZIONE
LISTINO
RICONOSCIMENTI
AZIENDA BARTOLUCCI MARCELLINO - Monsano (AN)
L’azienda Agricola Bartolucci produce tre oli extravergini monovarietali ed un bland esclusivamente di cultivar locali sapientemente miscelati.
MONOCULTIVAR ROSCIOLA COLLI ESINI
Dal leggero fruttato armonico, con caratteristico sentore floreale, tendenzialmente dolce. Si consiglia l’utilizzo su pietanze dove si voglia esaltare delicatamente il sapore, come insalate o bolliti di pesce e verdure fresche. Particolarmente indicato, per l’alimentazione dei neonati e dei bambini per il suo sapore equilibrato e delicato.
MONOCULTIVAR RAGGIA
Olio dal fruttato armonico, leggermente mandorlato, di colore giallo oro. Si consiglia l’utilizzo su pietanze dove si voglia esaltare delicatamente il sapore, come primi piatti a base di sughi, pesce arrosto e carni sia bianche che rosse.
Particolarmente indicato, per condire insalate e verdure fresche.
 
MONOCULTIVAR MIGNOLA
Olio dal fruttato medio, dal caratteristico sentore di frutti di bosco e sapore amaro e piccante, di colore giallo oro.
Si consiglia l’utilizzo con bruschetta, legumi, zuppe e in genere con piatti dai sapori molto decisi. Particolarmente indicato, come condimento a crudo per carni alla brace o tagliate di manzo.
OLIO EXTRAVERGINE BARTOLUCCI
Olio dal fruttato armonico, con sentori di carciofo e mandorla di colore verde. Si consiglia l’utilizzo su tutte quelle pietanze dove si voglia esaltare il sapore delicato, come pesce bollito e arrosto, sughi in genere, insalate e verdure fresche. Particolarmente indicato, come olio da frittura, per un piatto speciale dal sapore unico.